Restaurants

Restaurants

Verwöhnen ist unsere Leidenschaft. Das stellen wir auch täglich gerne in den von uns geführten Gastronomien unter Beweis. Mit festen Speisekarten, saisonalen Angeboten und kulinarischen Events verwöhnen wir von Vierling Sie in unseren Restaurants. Manchmal in sportlichem Ambiente oder in stilvollen historischen Mauern. Mal nur für Mitglieder und auch für jeden Genießer. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von unseren kulinarischen Genusskonzepten verwöhnen.

Golfclub Schloss Georghausen

Auch Nicht-Golfer heißen wir herzlich in
unserem Restaurant willkommen!

Unser Restaurant dort bietet allen Genießern durchgehend
warme, saisonale Küche, aber auch Kaffee und Kuchen an.
Schauen Sie doch mal vorbei - vielleicht nach einem
Spaziergang in der schönen Umgebung des Golfclubs!

Restaurantleitung: Lutz Hanses
Chef de Cuisine: David Utech
Telefon: +49 (0) 2207 - 7833

Georghausen 8
51789 Lindlar-Hommerich
www.golfclub-georghausen.de
gastro.gcsg@vierling-catering.de

Offene Gastronomie auch für Nicht-Mitglieder
Saisonöffnungszeiten unseres Restaurants
Dienstag bis Sonntag von 12-21 Uhr
Montag ist Ruhetag

 

Golf und Landclub Köln e.V.

Golfplatz 2
51429 Bergisch Gladbach
www.glckoeln.de
gastro.glck@vierling-catering.de

Privatclub
Saisonöffnungszeiten unseres Restaurants
Montag bis Sonntag ab 10:00 Uhr

Restaurantleitung: Daniel Hantrop
Chef de Cuisine: Behzad Habib Piran
Telefon: 02204 / 66122

Von Oktober bis Februar auch für Veranstaltungen von Nicht-Mitgliedern buchbar

Marienburger Golfclub

Schillingsrotter Weg
50968 Köln
www.marienburger-golfclub.de
gastro.mgck@vierling-catering.de

Privatclub
Saisonöffnungszeiten unseres Restaurants
Öffnungszeiten: täglich ab 10:00 Uhr

Restaurantleitung: Thomas Stillger
Chef de Cuisine: Michael Kombüchen

Telefon: 0221 / 3400874

Wir hatten einen ausgesprochen gelungenes Fest und Sie haben uns durch Ihre freundliche und hilfreiche Art die Durchführung des Festes sehr erleichtert. Besonders gut angekommen sind die Art, Zubereitung und Auswahl des Buffets.