Bunte Eier bemalen, kleine Osternester bauen und im Garten ein paar kleine Geschenke verstecken stellt für viele aktuell eine willkommene Abwechslung dar. Es ist momentan eben alles ein bisschen anders als gewohnt.
Doch auch wenn das Osterfest in diesem Jahr im intimen Familienkreis stattfinden wird, müssen Sie nicht auf den Genuss eines leckeren Osteressens verzichten. Wir sind auch in diesen besonderen Zeiten für Sie da und haben Ihnen ein wunderbares Ostermenü zusammengestellt. Genießen Sie die Zeit mit Ihren Liebsten und bestellen Sie Ihren Ostergenuss ganz bequem bei Vierling Catering.
Sie möchten Ihrer Familie ein tolles Osterfest bescheren und ein leckeres Essen bieten? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Das Ostermenü von Vierling Catering hält nicht nur drei Gänge, sondern auch besondere kulinarische Geschmäcke für Sie bereit.
Als Vorspeise dürfen Sie sich von einem leckeren Kressesüppchen mit Eismeer-Garnelen überzeugen lassen. Das hört sich nicht nur gut an, sondern verleiht dem Osterfest den perfekten Einstieg. Als Hauptgericht dürfen sich Ihre Liebsten über eine gefüllte Kikok-Hähnchenbrust oder eine Lachstranche freuen. Dazu können Sie jeweils wählen zwischen einem gekräutertem Grünspagelragout und frischen Tagliatelle. Für Alle, die es lieber vegetarisch mögen, haben wir einen würzigen Waldpilzkuchen mit Emmentaler Bergkäse zubereitet.
Was ist ein Kikok-Hähnchen? Das Kikok-Hähnchen wird auch Maishähnchen genannt. Wie der Name verrät werden diese Hühner mit Mais gefüttert. Durch das enthaltene Carotin verändert sich die Farbe der Hühner ins Gelbe. Die Kikok-Hähnchen werden nach strengen Regeln gezüchtet. Durch die schonende Haltung der Tiere, sind sie weniger krankheitsanfällig und kommen so ohne Antibiotika aus. Der Name "Kikok" steht für ein proteinhaltiges und fettarmes Geflügel mit unverwechselbarem Fleischaroma. Daher passt das Hähnchen perfekt zu einem leichten und leckeren Ostermenü!
Wer nach dem leckeren Hauptgang noch Platz für ein Dessert hat, der darf sich auf einen süß-sauren Genuss freuen. Das Erdbeer-Joghurtmousse mit Rhabarberkomplott ist nicht nur fruchtig und erfrischend, sondern auch das perfekte Ende unseres Ostermenüs.
Also worauf noch warten? Bestellen Sie Ihr Menü bis zum 05.04.2020 in unseren Filialen, per Mail oder telefonisch. Nutzen Sie auch unseren kostenfreien Lieferservice im Stadtgebiet von Overath, Bergisch Gladbach und Köln, den wir ab einem Mindestbestellwert von 30 Euro (nur Barzahlung möglich) anbieten.
Wir wünschen ein frohes Osterfest!
Vorspeise:
Kressesüppchen mit Eismeer-Garnelen
Hauptgerichte:
Gefüllte Kikok-Hähnchenbrust mit gekräutertem Grünspargelragout und frischen Tagliatelle
oder Lachstranche „Label Rouge“ aus Schottland in Orangenkruste mit gekräutertem Grünspargelragout und frischen Tagliatelle
oder würziger Waldpilzkuchen mit Emmentaler Bergkäse
Dessert:
Erdbeer-Joghurtmousse mit Rhabarberkompott
Kosten: 35 Euro / Person