Das Fleischerhandwerk und die Feinkost hat seit Generationen in unserer Familie Tradition. Qualität und Leidenschaft sind dabei die wichtigsten Zutaten. Seit Beginn setzen wir auf Produkte regionaler Erzeuger und sicherer Herkunft. Daraus bereiten wir mit kulinarischer Leidenschaft unsere Spezialitäten oder abholfertige Speisen, viele nach hauseigenen Rezepten.
In unseren beiden Filialen in Overath-Heiligenhaus und in Bergisch Gladbach können Sie sich von Montag-Samstag täglich von unserer Qualität und der Produktvielfalt, wie zum Beispiel dem Qualitätsfleisch der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, überzeugen. Probieren Sie unsere hauseigenen Produkte, Wurstspezialitäten und Feinkostsalate oder auch unseren täglich wechselnden Mittagstisch: in Overath zum Mitnehmen und in Bergisch Gladbach auch zum Sofortgenuss.
Ansprechpartnerin: Monika Nowak
Bensberger Straße 15
51491 Overath-Heiligenhaus
Telefon 02206 / 90217–23
Telefax 02206 / 90217–17
Montag - Mittwoch
07:30 Uhr – 13:00 Uhr / 14:30 Uhr – 18:30 Uhr
Donnerstag u. Freitag
07:30 Uhr – 18:30 Uhr / durchgehend geöffnet
Samstag
07:30 Uhr – 13:00 Uhr
Ansprechpartner: Thomas Schneider
Am alten Pastorat 40
51465 Bergisch Gladbach
Telefon und Fax 02202 / 31230
Montag – Freitag
07:30 Uhr – 18:30 Uhr (durchgehend geöffnet)
Samstag
07:00 Uhr – 14:00 Uhr
Genuss auf Bestellung: Unser Abholservice bietet Ihnen verschiedene küchen-, ofen- oder verzehrfertige Spezialitäten. Bestellen Sie ganz bequem telefonisch, per Mail oder einfach direkt im Geschäft in Overath-Heiligenhaus oder in Bergisch Gladbach und holen Sie Ihre Bestellung zum vereinbarten Zeitpunkt ab.
Schauen Sie einfach mal rein, was unser Abholservice so alles bietet und nutzen Sie diesen praktischen Service. So können Sie sich in Ruhe auf den Genuss konzentrieren!
Wir hatten einen ausgesprochen gelungenes Fest und Sie haben uns durch Ihre freundliche und hilfreiche Art die Durchführung des Festes sehr erleichtert. Besonders gut angekommen sind die Art, Zubereitung und Auswahl des Buffets.